Réponse à une annonce
Recrutement >

 

EPR Plongeur - CDI - Paris (75)
 
Mission : Dans le cadre de l’ouverture d’un restaurant prestigieux, DUPONT RESTAURATION recherche un employé polyvalent de restauration/plongeur .Vous travaillez au sein d’un site au cœur de Paris dans le 9ème arrondissement, dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité, vous êtes en charges de la mise au chaud des plats, du débarrassage, du nettoyage quotidien et du rangement de la cuisine.. Vous assurez des fonctions de production et d’entretien, telles que la préparation des plats froids (hors d’œuvre, desserts, fromages, salades…), le suivi de la traçabilité, le dressage des plats et la décoration. Vous maîtrisez les règles HACCP. CDI – Temps Complet ou partiel à pourvoir début Septembre – rémunération attractive sur 13 mois – couverture sociale – participation aux bénéfices - épargne salariale – horaire (en fonction du poste concerné) : 08h30 – 16h ou 11h - 15h ou 18h-01h30
 
Profil : Si vous êtes diplômé en cuisine (CAP, BEP) ou que vous justifiez d’une première expérience en restauration idéalement semi-gastronomique et vous savez vous rendre disponible. Envoyez-nous votre CV et rejoignez notre équipe ! Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 3 plus 7? *
* = informations obligatoires.