Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Employé Polyvalent de Restauration - CDI - Villeneuve-Saint-Georges (94)
 
Mission : En secteur médico-social, à la fois présent en salle et en cuisine, dans le respect des règles d’hygiène (hygiène de la personne et des locaux), des normes d’hygiène (HACCP), de sécurité et de qualité, vous assurez des fonctions de production, de vente et d’entretien, telles que la préparation des plats froids sous forme de buffet (hors d’œuvre, desserts, fromages, salades…), la mise au chaud des plats, la réalisation d’autos contrôles (températures, plats témoins) en complétant la fiche de report prévues à cet effet, le débarrassage, le nettoyage des locaux, la plonge, le préliminaire et le taillage des denrées. Vous êtes également en charge de la réception et du rangement des marchandises. CDI – Temps complet – 2 postes à pourvoir dès le 1er juin 2019 – Salaire : 1521.22 € brut/mois
 
Profil : Vous bénéficiez d’une expérience similaire (cuisiner ou EPR) de 1 à 2 ans dans la restauration collective et savez faire preuve d’un bon contact et d’une certaine polyvalence pour vous adapter à diverses situations de travail. Votre sens de l’organisation, votre rapidité et votre habileté constitueront d’excellents atouts pour réussir. Vous connaissez les différents régimes alimentaires et les textures modifiées. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 3 plus 0? *
* = informations obligatoires.