Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Employé Polyvalent de Restauration - CDI - Weyersheim (67)
 
Mission : En cuisine centrale, dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité, vous êtes en charges de la mise au chaud des plats, du débarrassage, du nettoyage quotidien et du rangement de la cuisine.. Vous assurez des fonctions de production et d’entretien, telles que la préparation des plats froids (hors d’œuvre, desserts, fromages, salades…), le suivi de la traçabilité, le dressage des plats et la décoration. Vous maîtrisez les règles HACCP. CDI – Temps plein – poste à pourvoir fin août – Salaire : 1521.22 € bruts/mois x 13 mois
 
Profil : Vous savez faire preuve d’un bon contact et d’une certaine polyvalence pour vous adapter à diverses situations de travail. Vous disposez d’une expérience similaire d’1 à 2 ans en restauration collective. Votre sens de l’autonomie, l’organisation, votre rapidité et votre habileté constitueront d’excellents atouts pour réussir. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 1 plus 7? *
* = informations obligatoires.