Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Second de cuisine tournant - CDI - Le Tholonet (13)
 
Mission : En secteur médico-social, vous êtes en charge de la préparation des plats / repas, et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP et le respect du PMS. CDI – A pourvoir de suite – Temps Plein – Véhicule de service.
 
Profil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou +) et cuisinier expérimenté de 5 ans en secteur santé (maîtrise des mixés, chaîne plateaux…). Vous êtes organisé et faites preuve d’un bon relationnel et de disponibilité. Vous maitrisez l’outil informatique et les logiciels de facturation et de commande. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 5 plus 9? *
* = informations obligatoires.