Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Second de Cuisine - CDD - Antibes (06)
 
Mission : En secteur santé, vous êtes en charge de la préparation des plats / repas (100 couverts) et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. Vous pouvez être amené à assurer les prises de commandes, le stockage des denrées, la distribution (plateaux repas / salle à manger) ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. CDD de remplacement 1 mois renouvelable – à pourvoir de suite – 1 week-end sur 2 travaillé – salaire à négocier selon profil.
 
Profil : Vous êtes diplômé (CAP BEP cuisine ou +) et second expérimenté de 2 à 5 ans en restauration collective. Vous êtes enthousiaste et aimez le travail en équipe. Vous maitrisez les textures modifiées et les régimes spécifiques. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 10 plus 8? *
* = informations obligatoires.