Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Second de Cuisine - CDI - Aix-en-Provence (13)
 
Mission : Sur votre site proposant de la restauration d’entreprise, vous êtes en charge de la préparation des plats / repas (froids et chauds) et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire pour 300 couverts. Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. Vous serez amené à remplacer le chef gérant durant ses congés et pourrait évoluer vers ce poste par la suite. CDI – Temps Complet – à pourvoir début Janvier - rémunération : 1800€ brut/mois x 13 mois + primes – travaille du lundi au dimanche + 1 WE par mois (primes PAC par WE)
 
Profil : Vous êtes diplômé (BAC PRO cuisine ou +) et cuisinier expérimenté en restauration collective ainsi que restauration traditionnelle depuis 3 ans. Vous êtes enthousiaste et aimez le travail en équipe. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 5 plus 2? *
* = informations obligatoires.