Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Second de Cuisine - CDI - Dunkerque (59)
 
Mission : Vous êtes en charge de la préparation des plats / repas et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. Vous pouvez être amené à assurer les prises de commandes, le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Autonome vous suppléez le chef de cuisine. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. CDI temps complet à pourvoir au 15/01/2019 – 1 week end sur 2 travaillé
 
Profil : Vous êtes diplômé (CAP BEP cuisine ou +) et second expérimenté de 3 à 5 ans en restauration collective. Vous êtes enthousiaste et aimez le travail en équipe. Vous maitrisez les textures modifiées et êtes sensible aux présentations culinaires. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 4 plus 9? *
* = informations obligatoires.