Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Second de Cuisine - CDI - Marseille (13)
 
Mission : En secteur médico-éducatif, vous êtes en charge de la préparation des plats et mettez en œuvre les techniques culinaires selon les régimes et les textures. Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous maîtrisez le budget et les commandes en remplacement du gérant. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. CDI –Temps complet - à pourvoir de suite - Salaire : 11.86 € brut/heure
 
Profil : Vous êtes diplômé d’un CAP minimum et êtes un cuisinier expérimenté de 3 à 5 ans en restauration collective. Vous êtes titulaire du Permis B. Vous êtes enthousiaste et aimez le travail en équipe. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 9 plus 1? *
* = informations obligatoires.