Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Second de Cuisine - CDI - Montigny-le-Bretonneux (78)
 
Mission : En secteur évènementiel d’entreprise, vous êtes en charge d’animer l’ensemble du personnel de cuisine et de seconder le Responsable d’unité. Vous gérez les denrées alimentaires pour 60 repas par jour (approvisionnement, stockage, conservation). Vous contrôlez la préparation et la finition des plats jusqu’à leur présentation, en apportant votre créativité. Vous encadrer une partie de l’équipe. Vous participez à la gestion, en faisant l’inventaire des stocks et en veillant au respect du budget. Vous êtes amené à participer au service des repas aux convives. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. CDI –Temps complet - à pourvoir de suite – Travaille un weekend sur 2 – Salaire : 1850 € brut/mois x 13 mois + PAC
 
Profil : Vous êtes diplômé d’un CAP cuisine et êtes un cuisinier expérimenté en tant que Chef de Partie, Second de cuisine en restauration collective. Vous êtes enthousiaste, avez le sens de la communication et aimez le travail en équipe. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 5 plus 10? *
* = informations obligatoires.