Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Second de Cuisine - CDI - Saint-Paul-Trois-Châteaux
 
Mission : En secteur scolaire, vous êtes en charge de la préparation des plats / repas / plateaux repas pour 600 couverts, et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. CDI 35 heures – à pourvoir le 2 Janvier 2019 – 1700 euros brut / 13 mois – Planning : Du lundi au jeudi : 13h30/20h15 et le vendredi 11h30/14h45 – Horaires en coupure
 
Profil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou +) et cuisinier expérimenté de 3 à 5 ans en restauration traditionnelle et collective. Vous êtes enthousiaste et aimez le travail en équipe. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 5 plus 3? *
* = informations obligatoires.