Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Second de Cuisine - CDI - Touquet (62)
 
Mission : Vous êtes en charge de la préparation des plats / repas (50 à 300 couverts) et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous travaillez en autonomie, avec les directives du chef gérant. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. CDI à pourvoir de suite –Temps complet - 1660€ brut x 13 mois
 
Profil : Vous êtes diplômé (BAC PRO cuisine ou +) et cuisinier expérimenté de 3 à 5 ans en restauration collective. Vous êtes enthousiaste et aimez le travail en équipe. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 6 plus 0? *
* = informations obligatoires.