Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Second de Cuisine - CDI - Versailles (78)
 
Mission : Dans le cadre du développement de Dupont Restauration, vous serez en charge de la préparation des plats et de la mise en œuvre des techniques culinaires selon les régimes et les textures. Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. CDI –Temps complet – deux postes à pourvoir – Rémunération 1850€ brut/mois rémunération sur 13 mois + avantages groupes
 
Profil : Vous êtes diplômé (CAP/BEP cuisine ou +) et cuisinier expérimenté de 3 ans en restauration collective. Vous possédez également de l’expérience en management en restauration. Vous êtes enthousiaste et aimez le travail en équipe. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 7 plus 4? *
* = informations obligatoires.