|
|
|
|
|
EXTRA - Extra - Lens (62) |
Mission : En secteur Grand public :
- Buvettes : Vous accueillez les clients, vous effectuez le service au comptoir, et êtes en charge de l'entretien du bar et de ses équipements.
- Cuisine : Vous êtes en charge de la préparation des snacks, et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. Vous vérifiez et vous assurez de la qualité des préparations.
- Caisse : Vous assurez la gestion de manière totalement autonome de la caisse des stands.
Vous gérez les stocks et transmettez les observations et ressentis des convives.
En Secteur VIP :
- Serveur / Serveuse : Vous effectuez le service à table, et êtes en charge de l'entretien des tables et comptoirs. Vous êtes l’interlocuteur privilégié entre la clientèle et votre responsable.
- Barman / Barmaid : Vous accueillez les clients, vous effectuez le service au bar, et êtes en charge de l'entretien du bar et de ses équipements. Vous veillez également à l’approvisionnement de votre bar.
|
Profil : Expérience similaire obligatoire. Professionnalisme, enthousiasme et dynamisme sont les qualités recherchées |
|
|
|
|