Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef de Cuisine - CDI - Châteauroux (36)
 
Mission : Restauval, filière du Groupe Dupont Restauration, est un acteur incontournable de la restauration collective dans la région Grand Ouest. Fort de 180 restaurants gérés depuis la Normandie jusqu'à Bordeaux et de 500 collaborateurs, le goût, la qualité, le plaisir et la régionalité constituent des valeurs chères héritées de notre culture gastronomique française au service de la restauration collective. Vous partagez ces valeurs ? Rejoignez-nous ! Votre mission : En cuisine centrale composée de 3 collaborateurs, vous assurez de façon autonome, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP), la préparation des plats chauds des mets ou des repas (300/jour). Vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. CDI – Temps plein : du lundi au dimanche de 07h à 14h30 (2 à 3 jours de repos/semaine suivant planning)- A pourvoir de suite – Rémunération 1800€ à 1900€ brut/mois x 13 mois + avantages groupe (négociable)
 
Profil : De formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac Pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée dans le domaine ainsi qu’en management de la restauration de 3 à 5 ans. Disponibilité, rigueur sont des atouts. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenue.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 4 plus 9? *
* = informations obligatoires.