Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef de Cuisine - CDI - Orléans (45)
 
Mission : Restauval, filiale du Groupe Dupont Restauration, est un acteur incontournable de la restauration collective dans la région Grand Ouest. Fort de 180 restaurants gérés depuis la Normandie jusqu'à Bordeaux et de 500 collaborateurs, le goût, la qualité, le plaisir et la régionalité constituent des valeurs chères héritées de notre culture gastronomique française au service de la restauration collective. Vous partagez ces valeurs ? Rejoignez-nous ! Dans le secteur médico-social, vous assurez de façon autonome, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP), la préparation des plats chauds des mets ou des repas pour 30 couverts. Vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. CDI à Temps plein - À pourvoir de suite – Rémunération sur 13 mois + avantages groupe
 
Profil : Vous justifiez d’une expérience de 3 ans minimum. Vous savez faire preuve d’un bon contact et d’une certaine polyvalence pour vous adapter à diverses situations de travail. Votre sens de l’organisation, votre rapidité et votre habileté constitueront d’excellents aouts pour réussir.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 1 plus 6? *
* = informations obligatoires.