Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef Gérant - CDI - Les salles (42)
 
Mission : En secteur médico-social et dans le cadre du développement du groupe, vous supervisez le processus de production des repas (80 couverts/jour) en cherchant à assurer une prestation de qualité. Gérant de votre restaurant vous encadrez une équipe et coordonnez leur travail. (Cuisine, service, entretiens des locaux, commandes) Vous êtes également en charge des approvisionnements et de la bonne tenue des denrées dans votre établissement. Enfin, vous êtes le garant des objectifs budgétaires et vous assurez la partie administrative de votre activité.
 
Profil : De formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac Pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée dans le domaine ainsi qu’en management de la restauration de 3 ans minimum. Vous maitrisez les différents régimes et textures modifiées. Disponibilité, rigueur sont des atouts. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 3 plus 7? *
* = informations obligatoires.