Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef Gérant - CDI - Saint-Martin-le-Vinoux (38)
 
Mission : Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison… une prestation adaptée et variée destinée à 350 couverts Pour un restaurant d’entreprise, vous animez votre équipe de 6 personnes dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l’activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l’équipe. En développant les compétences professionnelles et l’agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l’entreprise. Poste à pourvoir de suite en CDI à temps complet – Horaire en journée sans coupure – travail en semaine - Rémunération sur 13 mois + autres avantages groupe, à définir
 
Profil : Passionné(e) par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (voire +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l’esprit d’équipe vous caractérise. Vous êtes concerné(e) ? N’hésitez plus, votre place est avec nous !
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 10 plus 4? *
* = informations obligatoires.