Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef Gérant - CDI - Savoie (73)
 
Mission : Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison… une prestation adaptée et variée destinée à 75 couverts . Dans le cadre du développement du groupe, en secteur médico-social, vous animez votre équipe composée de 4 personnes dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l’activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l’équipe. En développant les compétences professionnelles et l’agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l’entreprise.
 
Profil : Passionné(e) par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (voire +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l’esprit d’équipe vous caractérise. Vous êtes concerné(e) ? N’hésitez plus, votre place est avec nous ! Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 10 plus 5? *
* = informations obligatoires.