Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Cuisinier - CDI - Ghyvelde (59)
 
Mission : En compagnie d’une équipe dynamique, vous concocter de petits plats, mets et repas pour 170 convives en centre médico-social en respectant les règles de fabrication culinaire. L’innovation et la créativité font partie intégrante de vos qualités de cuisinier pour le dressage des assiettes et pour appuyer votre chef de cuisine dans l’élaboration des menus. Il vous faudra assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de vos productions dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité. D’ailleurs, la démarche HACCP n’a plus de secret pour vous. La vérification de la qualité des préparations et des plats sera votre mot d’ordre. CDI - Temps partiel 28h/semaine : horaires possibles : 8h30 – 14h ou 15h – 20h30 – travail un week-end /deux Rémunération selon profil
 
Profil : Passionné(e) par la cuisine, vous connaissez le terrain avec une expérience en restauration traditionnelle et/ou collective de 2 à 3 ans minimum. Vous maitrisez les différentes textures et régimes alimentaires et le dynamisme et l’esprit d’équipe vous caractérise. Vous vous sentez concerné ? N’hésitez plus, votre place est à nos côtés ! Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 6 plus 5? *
* = informations obligatoires.