Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Cuisinier - CDI - Mardyck (59)
 
Mission : En compagnie d’une équipe dynamique, vous concocter de petits plats, mets et repas pour vos convives dans un restaurant d’entreprise en respectant les règles de fabrication culinaire. L’innovation et la créativité font partie intégrante de vos qualités de cuisinier pour le dressage des assiettes et pour appuyer votre chef de cuisine dans l’élaboration des menus. Il vous faudra assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de vos productions dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité. D’ailleurs, la démarche HACCP n’a plus de secret pour vous. La vérification de la qualité des préparations et des plats sera votre mot d’ordre. CDI Temps Complet - Travail 1WK/2 - à pourvoir de suite - Rémunération sur 13 mois + autres avantages groupe (offre CSE, Mutuelle, PEE, avantages en nature, primes, ...)
 
Profil : Passionné(e) par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (voire +). Vous connaissez le terrain avec une expérience en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l’esprit d’équipe vous caractérise. Vous vous sentez concerné ? N’hésitez plus, votre place est à nos côtés ! Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 5 plus 3? *
* = informations obligatoires.