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Directeur des Achats - CDI - Libercourt (62)
 
Ce poste de Directeur des Achats est au cœur de la stratégie du groupe et doit contribuer à la mise en œuvre des orientations et des valeurs du Groupe dans l’offre et les services aux clients : capacité de dialogue et force de proposition vis-à-vis du marketing / commerce dans le contexte actuel de tendances lourdes sur la restauration (Loi Egalim, besoin de transparence et de traçabilité des aliments et caractère sain, constitutions de filières locales). Membre du Codir, vous accompagnez le développement soutenu de notre groupe de restauration en collectivités. En relation directe avec nos directions régionales, filiales et fournisseurs, vous « sourcez » les articles et fournisseurs en fonction des besoins et évolutions métiers, sourcing. Vous menez la négociation de nos conditions d’achat (prix, remises, coopérations) et le référencement (denrées alimentaires, frais généraux, matériels…) Vous managez l’équipe d’acheteurs avec des objectifs clairs de performance, d’adaptabilité, de disponibilité et de proximité à nos restaurants et cuisines centrales. Vos missions sont notamment les suivantes : - Définir et déployer la stratégie et de la politique Achat en lien avec la Direction Générale ; - Animer l’équipe d’acheteurs ; - Piloter les relations avec nos fournisseurs ; - Mener les projets achats au sein du groupe, notamment par la mise en œuvre du nouvel ERP ; - Assurer la gestion des bases de données relatives aux achats ; - Conduire le changement des missions et des métiers du service achats pour cadrer à l’évolution des outils informatiques ; - Garantir le processus budgétaire des achats ; - Dégager de la performance achat et mettre en place les plans pour parvenir aux objectifs attendus ; - Définition et suivi des performances du service Achats et de fournisseur, indicateur de suivi qualitatif et quantitatif ; - Membre du Codir ; - Garant de la bonne réalisation des conditions contractuelles négociées ; - Garant de la bonne communication des équipes Achats avec les autres services et filiales du groupe ; - Participation à la démarche R.S.E.
 
Nous privilégierons vos excellentes qualités de négociateur et de manager. Vous êtes rigoureux, tenace, agile, réactif et enthousiaste. Vous aimez le produit. Votre sens pratique vous fera aimer être sur le terrain, chez nos fournisseurs, auprès de nos cuisiniers, responsables de restaurant et de production. De formation supérieure, votre expérience de 7 ans minimum sur une fonction similaire est acquise idéalement dans le secteur agro-alimentaire.
 
 

 
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0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
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Oui Non
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