Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Second de Cuisine - CDI - Anzin (59)
 
Mission : En tant que Second de cuisine, vous êtes en charge de la préparation des plats et repas tout en mettant en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. Sous la responsabilité du Responsable d’Unité, vous animez l’ensemble ou une partie du personnel de cuisine à ses côtés. Polyvalent, vous êtes parfois amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production et participer à l’élaboration des menus. Sans aucun doute, votre intervention se fera dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité en contribuant à la mise en œuvre de la démarche HACCP. Enfin, vous permettez à l’ensemble de vos convives un moment de convivialité et des repas adaptés à leurs attentes. CDI à temps complet – poste à pourvoir dès le 1er avril – Travail le w.e.( ½) – Rémunération annuelle brute 21550€ + avantage groupe (13eme mois – mutuelle entreprise – PEE – offre du CSE – avantages en nature - …)
 
Profil : On vous reconnait grâce à votre expérience en restauration collective ou traditionnelle (3 ans), votre maîtrise culinaire et votre capacité de gestion. Diplômé d’un BAC PRO cuisine (ou+), véritable passionné du métier, l’hygiène n’a plus de secret pour vous puisque vous maîtrisez les normes HACCP. De plus, vos capacités relationnelles vous permettent de vous démarquer. Vous vous reconnaissez ? Alors n’hésitez plus, postulez et partagez avec nous votre passion pour la cuisine ! Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 9 plus 1? *
* = informations obligatoires.