Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Second de Cuisine - CDI - Tourcoing (59)
 
Mission : Véritable acteur de la production culinaire du site, vous occupez une place primordiale nos côtés de Nicolas, votre chef gérant. Dans le cadre du développement du groupe, chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison… une prestation adaptée et variée destinée à 1200 couverts journaliers. Vous animez une équipe dynamique. Votre sens de l’innovation et de créativité vous permet d’élaborer des menus adaptés aux besoins de vos convives en secteur médico-social. Il vous faudra assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de vos productions dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité. D’ailleurs, la démarche HACCP n’a plus de secret pour vous. La vérification de la qualité des préparations et des plats sera votre mot d’ordre. CDI à temps complet – travail en journée du lundi au vendredi – rémunération sur 13 mois + autres avantages groupe à définir
 
Profil : Passionné par l’univers culinaire, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (voire +). Au-delà de l’aspect technique, vos qualités d’entrepreneuriat, d’esprit d’équipe et de rigourosité ont pu être développées durant vos expériences terrains en restauration traditionnelle et/ou collective. Vous vous sentez concerné ? N’hésitez plus, votre place est à nos côtés ! Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 0 plus 7? *
* = informations obligatoires.